妊娠・出産 妊娠6ヶ月で胃痛がひどく、薬が効かず横になるとますます痛い。病院へ行くべきか悩んでいます。 妊娠6ヶ月目です。 最近また胃痛が頻繁にきます。 ムコスタ錠を飲んでいますが最近はもう 全然効かなくなりました。 余計に痛みが増すばかりです。 ホットミルクを飲んでもダメです。 横になると余計に痛いです。 病院へ行くべきでしょうか? 辛い時は3日続く時もあります。 最終更新:2016年12月25日 お気に入り ミルク 病院 妊娠6ヶ月 ❥(7歳) コメント ぷうちゃん ムコスタは妊娠中危険ではないですか? 病院に行ったら妊婦でも飲める薬出してもらえますよ^_^ 12月25日 ❥ 処方されてる薬で大丈夫ですよ(^ ^) 12月25日 ぷうちゃん それなら良かったです^_^ 辛そうなので病院に行った方が良さそうですね(;д;) 12月25日 ❥ 同じく下痢腹痛頭痛胃痛って3日前から続いて痛みが増すばかりです。今日は日曜日ですし今は深夜なので電話迷います… 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❥
処方されてる薬で大丈夫ですよ(^ ^)
ぷうちゃん
それなら良かったです^_^
辛そうなので病院に行った方が良さそうですね(;д;)
❥
同じく下痢腹痛頭痛胃痛って3日前から続いて痛みが増すばかりです。今日は日曜日ですし今は深夜なので電話迷います…