高学年まで参観日の後、長居する人は多いですか?1年生の子供がいるため、次の授業まで残る人が多かったです。
参観日の後、すぐ帰らず暫くいる感じって高学年まで続くのでしょうか?まだ子供は1年生ですが子供やママ友と話したりする方ばかりで次の授業ギリギリまで帰る方がほとんどいませんでした。
- はじめてのママリ🔰
ハル
そーなんですか!
幼稚園、今度参観ですがコロナもあるので終わったらすぐ帰れ!って書いてました😅💦
咲里
人によるんじゃないですか?私は終わる少し前にいつも帰っちゃいます笑混雑するのが嫌なので😅
-
はじめてのママリ🔰
全員が残ってるように感じるだけかもしれませんね。気にしないようにします😅
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
わたしすぐ帰りますよ!ままりさんは残るんですか?
-
はじめてのママリ🔰
様子見てますが、親しいママ友いないので子供と話したら帰ります😅
- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、わたし、すぐ帰ってました😂😂
- 11月16日
ママリ
私は、我が子に話をして帰ろうとすると仲良くしてくれるお友達達が我が子に寄ってきてくれたり私に話をしてくれたりするので、休み時間ギリギリまで残ってしまうことが多いです😭💦ただ、お母さん達と話さないので周りの方がどんなふうに感じてるかは分かりませんが、私は我が子と話をしたいので少し残るのが長々とという感じです…😓😓ただ、おっしゃる通りでお母さん同士が話をしている方もギリギリまでいますが、私はお母さんではなく我が子とそのお友達と一緒に過ごしている感じなので周りのお母さんとは全然違うタイプです💦💦ある意味、、変かもしれません!🤣💡
コメント