妊娠・出産 妊婦検診で細菌の検査をするのに綿棒で擦ったらしく出血あるかもしれま… 妊婦検診で 細菌の検査をするのに綿棒で擦ったらしく 出血あるかもしれませんが気にしないでくださいと言われました。 1人目の時はそれで出血したことなかったのですが、 少量の出血なのでしょうか? 大量に出血したり腹痛があったら検査の出血では無いと思って病院行った方いいですか? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 病院 妊婦検診 あられ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ でるとしたら少量だと思います! あれ、これはおかしいかもって思ったら病院連絡した方がいいと思います! 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント