その他の疑問 白血球数は再検査で9600。内科で相談してください。胆嚢ポリープは日常生活に支障なし。様子見で大丈夫ですか? 健康診断で白血球が軽度増大で再検査でした。9600ありました。内科でいいと思いますか?? その検査4日後に熱を出して風邪をひいたのでそのせいかなーとも思いましたが😷 あと、胆嚢ポリープがあったみたいで再検査ではなく、軽度異常あるも日常生活に支障なしという判定だったのですが、これは様子見でいいんですかね? そう言えば妊婦健診でも内診中にポリープがあるとも言われたことがあり、、 ポリープある方どうされてますか?? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 内診 生活 熱 妊婦健診 れいな(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胆のうポリープは一センチ以上になるとがんの恐れがあるからオペ適応みたいです。 内科でくわしくみてもらっては? 11月16日 れいな えー怖い💦 そうなのですか😭 そうですね💦内科で聞いてみます😭 11月16日 はじめてのママリ🔰 いろんな、種類がありますしくわしく説明受けたは方が安心です 11月16日 れいな 胆嚢ポリープとだけ記載されており詳しいことは書いてありませんでした💦 詳しいこと記載かないのなら急を要するものでないのですかね💦 どちらにせよ白血球で再検査なのでその時聞いてみます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
えー怖い💦
そうなのですか😭
そうですね💦内科で聞いてみます😭
はじめてのママリ🔰
いろんな、種類がありますしくわしく説明受けたは方が安心です
れいな
胆嚢ポリープとだけ記載されており詳しいことは書いてありませんでした💦
詳しいこと記載かないのなら急を要するものでないのですかね💦
どちらにせよ白血球で再検査なのでその時聞いてみます!