子育て・グッズ 生後19日目の男の子を育ててます。昨日のオムツ替えのときに肛門の横に… 生後19日目の男の子を育ててます。 昨日のオムツ替えのときに 肛門の横に赤い大きめのできものを見つけました。 おむつかぶれなのでしょうか? 病院に連れてった方がいいのでしょうか?? 連れていくなら何科がいいのかわかる方おしえてください! 画像と同じ様な位置にあります。 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 病院 男の子 オムツ替え 生後19日 あおくんママ( ¨̮ )(9歳) コメント Dory とりあえず皮膚科かな… 12月25日 mm.7 皮膚科でいいとおもいますが、赤アザみたいなのですか? 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント