家族・旦那 ダンナが日曜日から具合が悪く、喉が腫れてあまり飲めないみたいです、… ダンナが日曜日から具合が悪く、喉が腫れてあまり飲めないみたいです、頭痛もありましたが治ったみたい。 日曜日夕方、抗原検査では陰性。今日病院いくみたいですが、もうコロナだったとしても出ない可能性もありますよね?日曜日から誰1人移ってないです。 体調悪いダンナがいると色々調子狂って本当やですね… あーとかうーとか聞いてると知らんがなて気分になります。 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 病院 陰性 体 さくら(5歳6ヶ月, 8歳, 12歳, 15歳) コメント 退会ユーザー コロナだったらまだ全然陽性出ると思いますよ🤔 11月16日 さくら そうなんですね💦 抗原検査で陰性だったから油断してましたil||li(*꒪ዐ꒪)(꒪ዐ꒪*)il||li 11月16日 退会ユーザー 抗原定性だとあまりあてにならないみたいですね😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうなんですね💦
抗原検査で陰性だったから油断してましたil||li(*꒪ዐ꒪)(꒪ዐ꒪*)il||li
退会ユーザー
抗原定性だとあまりあてにならないみたいですね😭