※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
家族・旦那

年の瀬にまた大喧嘩、、というより私が怒られてもう泣いてます。シング…

年の瀬にまた大喧嘩、、というより私が怒られてもう泣いてます。。

シングルマザー、4歳娘と彼氏と同棲しています。

実家(車で10分圏内)連れて帰っていたのですが、なんだか今日は娘の機嫌が悪く、、ちょっとまいってるようなことをLINEで聞いてもらったりしていました。
帰ってくる?といわれていましたが、娘がまだ遊びたそうだったので断っていました。。

ただ、結局夕方頃に私が限界になったのでやっぱり迎えに来て欲しいとお願いしたところ、爆発してぶちギレられました。

何も考えて行動していない。機嫌が悪そうな時点で連れて帰ってくればよかった。娘はなんも悪くない。私が何も考えて行動していないからだと強い言葉で言われて、、

機嫌が悪めな娘をなんとかリフレッシュさせてあげたい気持ちで頑張っていたので、頼らなければよかった、、という気持ちになってしまいました。。

彼が今日夜から飲み会が入っていたので迎えにきたら遅れてしまう、というのもありました。

私が目先の娘の機嫌を優先して無計画な行動をしたのはわかっています。ただ寄り添ってくれる気持ちがなさすぎてとてもとても心が折れました。。

コメント

はじめてのママリ🔰

彼に怒られたんですか?
八つ当たりじゃないですか..あんずさんも悪くないですよ

• あんず

あんず

ありがとうございます、、😭
    今もう心がグサグサなのでコメントもらえるだけでも嬉しいです、、

計画性のない行動にブチ切れという感じでした。。もう全く持ってその通りだなとは思います。。ただパートナーなら大変だったんだね、という言葉など欲しいと思ってしまうのは甘えなんでしょうかね、、、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供がいたら計画的になんて無理です。
    甘えなんかじゃないです。支え合うのがパートナーだと思いますよ!
    別の人探すのも全然ありだと思います。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

恋に盲目で自分に自信がないと、自分が悪いと思ってしまいがちですが
冷静に第三者から見るとあんずさんは全く悪くないです。
ブチ切れる彼は短気に思えます。

• あんず

あんず

ありがとうございます、、。
    その通りだと思います。。自分が悪いといつも思ってしまう反面、、彼に振り回されないようにしようと思う両面でいつも苦しんでおります。。

最近、私が考えて行動してなさすぎる、計画性がなさすぎるとめちゃめちゃに怒られた矢先の出来事だったこともあるのかもしれません。。。

頑張って生きていると思っているのですが、、自信はなくなっていきますね、、

• 1時間前