ママリ
私はフルタイム養育費なしでひとり親にしたらそこそこ年収あったのですが、昨年過労とストレスで病気になってしまい、入退院繰り返すようになり、今時短です。貯金切り崩しながら生活しててもう絶望的です😂😂😂
ママリ
私はフルタイム養育費なしでひとり親にしたらそこそこ年収あったのですが、昨年過労とストレスで病気になってしまい、入退院繰り返すようになり、今時短です。貯金切り崩しながら生活しててもう絶望的です😂😂😂
「養育費」に関する質問
養育費減額調停をされました。 自営業になって収入が減ったのが理由らしいです。 もう4ヶ月養育費振り込まれてません。 ですがこないだ相手のSNSを見つけました。 レクサスに乗ってるし高額なホイールカスタムしてる。 …
8年前に離婚した元嫁が再婚して最近離婚を考えているそうですが、夫の方に私が離婚したらまた養育費払ってもらえたりする?ってLINEが来てて、意味分かんないですけど。 そっちの都合で何でこっちが合わせないといけない…
元夫、更生するから再婚を考えてほしいといわれましたが、離婚して1度も養育費も払わず、仕事を変え給料が高くなったのに「給料多くなったから余ったら布団のシーツを買お」など、養育費の話しなんて一言もだしません。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント