い
最近スタバ出来る位の田舎に住んでます。
退会ユーザー
全部のローンが7万で収まるなら、暮らせはすると思います🤔
-
い
ですね!ありがとうございます☺️
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
妊娠前までははたらいていたんですか?
-
い
そうですね、転々ですが働いていました。
- 11月16日
プレママ
カードローン終わるの羨ましいです。🥺うちも同じくらいの年代で旦那は最近転職したのでお給料はもう少しありますがカードローンの終わりが見えないです笑笑
私も車のローンは終わっていてカードローンなくなればマイホームも考えてます♡
質問の解答になっていなくすみません笑
でもカードローン終わっている場合は住宅ローン通ると思います♪旦那さまもまだ若いですから銀行からの融資も問題なくできると思います!
-
い
カードローンでかいですよね😣旦那が勝手にしてしまって!かなり怒りました。これからもしないでねって説得がかなり大変です。
- 11月16日
nani
銀行は貸したいのでマイホームの予算よっぽど桁外れじゃない限り大丈夫な気が🙆♀️
月27万から、しっかり貯金できているのならなんの問題もないかと✨
-
い
私が働いたら貯金できるようになる感じですかね
(;´д`)トホホ…- 11月19日
-
nani
マイホーム欲しいですよね〜!私も今家探ししてる最中なので思わずコメントしちゃいました!ローン終わっていくらか貯金できて買えること祈ってます🥳
- 11月19日
-
い
欲しいです!あと1年位で建てたいですね☺️❣️
- 11月19日
-
nani
お気を悪くされたら申し訳ないですが、注文ですか?
我が家は29歳で手取りは少し上ですが予算の関係で建売ばかり見てました‥🥲
それでも賃貸よりマシなのでいいのですが‥- 11月19日
-
い
建売ではないですね。建売は考えてなかったです。建てたい土地があるので☺️土地代も出さないとですが。
- 11月19日
-
nani
わあ!すごいですね🥹羨ましいです‥
土地に目星ついてるのならとんとん拍子ですね!- 11月19日
-
い
土地が決まらない人は何年も決まらないらしいですね。うちは実家の隣か庭に建てるんでもう決まってるんですよね🙄
- 11月19日
コメント