妊活 基礎体温表でます!今回の初めての基礎体温なんですが、排卵検査薬からす… お世話になってます🙇♀️ 基礎体温表でます! 今回の初めての基礎体温なんですが、排卵検査薬からすると9日が排卵日っぽいです。 娘の夜泣きがあるので確実な基礎体温ではないんですが、これはガタガタの部類に入りますか??💦 ちゃんと高温期に入ってるんでしょうか・・・ よろしくお願いします。 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 夜泣き 排卵日 高温期 基礎体温表 ゆう(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント りー 元々が基礎体温高いタイプなんですかね?12日目あたりからは高温期入ってそうな感じはします。二層にはなってると思いますよ😊ガタガタではないです! 11月16日 ゆう ほんとですか💦 よかったです! 上がったり下がったりしてるのでどうなのか気になってました。 ありがとうございます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ほんとですか💦
よかったです!
上がったり下がったりしてるのでどうなのか気になってました。
ありがとうございます😊