コメント

もちもち
旦那さんがそれでいいなら放置で良いのでは…?
我が家も自分の物は自分で管理が基本ですが、散らかしっぱなしや掃除機も全部放置です😓
それか、その他の家事はいいから自分の部屋お願いって言うかですよね🤔
もちもち
旦那さんがそれでいいなら放置で良いのでは…?
我が家も自分の物は自分で管理が基本ですが、散らかしっぱなしや掃除機も全部放置です😓
それか、その他の家事はいいから自分の部屋お願いって言うかですよね🤔
「義母」に関する質問
器が小さいでしょうか? 産後1ヶ月で気が立っているのもあるかもしれませんが、 義母が自宅に来て物を置いていくことに無性に苛立ちます。 産後1ヶ月実母が手伝いに来てくれて、実母が帰って早々に義母がご飯を作りに来…
数ヶ月の同居が憂鬱すぎて… 長くなりますが聞いてください… 5月末に旦那の実家の敷地内に家が建つ予定です。 子供の小学校の関係で4月に旦那の実家に家ができるまで お世話になる予定です。 上の子だけならまだいいんで…
義実家(2階はアパートで賃貸に出してる大家)2階に絶縁している義兄夫婦が引っ越した… 義実家には、フラッと寄れるような関係でしたが今後はもう寄れません。 義兄には、クソ女、働いてもいないニートのくせに!(第三子を…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡443♡
私が気になるだけです😂
あまり過干渉にならないように考えていきます。