コメント

もちもち
旦那さんがそれでいいなら放置で良いのでは…?
我が家も自分の物は自分で管理が基本ですが、散らかしっぱなしや掃除機も全部放置です😓
それか、その他の家事はいいから自分の部屋お願いって言うかですよね🤔
もちもち
旦那さんがそれでいいなら放置で良いのでは…?
我が家も自分の物は自分で管理が基本ですが、散らかしっぱなしや掃除機も全部放置です😓
それか、その他の家事はいいから自分の部屋お願いって言うかですよね🤔
「結婚」に関する質問
朝から下系すみません🙇♀️ 私は旦那が1人でするのは全然構わないのですが AVではなくそういう行為や女の子が1人でしている ライブ配信を見ながらしているのが分かりました。 みなさんは許せますか?また旦那様に言います…
人は力のある人の近くにいたら自分自身のは力はなくても、自分も強いんだって勘違いしてしまうものですかね😕?? 仲良かった友達が年収の高い男性と結婚しました。結婚してから年収の低い人を見下すような発言が増えました…
旦那が8月に義両親と兄弟(旦那実家家族)で旅行に行きます。 義両親の結婚何十周年かのお祝いだそうです。 提案したのは、義姉夫婦。 土日に行くそうで平日もワンオペなのにさらに土日かよってちょっとイラっとしました…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡443♡
私が気になるだけです😂
あまり過干渉にならないように考えていきます。