コメント

もちもち
旦那さんがそれでいいなら放置で良いのでは…?
我が家も自分の物は自分で管理が基本ですが、散らかしっぱなしや掃除機も全部放置です😓
それか、その他の家事はいいから自分の部屋お願いって言うかですよね🤔
もちもち
旦那さんがそれでいいなら放置で良いのでは…?
我が家も自分の物は自分で管理が基本ですが、散らかしっぱなしや掃除機も全部放置です😓
それか、その他の家事はいいから自分の部屋お願いって言うかですよね🤔
「結婚」に関する質問
【 精神状態がかなり不安定なので否定的なコメントはお控えください。】 ※あまり文章上手く書けないです。申し訳ありません。 お互い、もう結婚生活は難しいんじゃないかと思っていたところ夫から「離婚したい。」と切…
ご自身に姉や妹がおられる方で、大人になってから 関係が悪くなった方いますか? 悪くなっても、また仲良くなれるものですか? 私には3つ上の姉がおり、子供の頃は仲良かったのですが 先に私が結婚したことで姉から距離…
結婚相談所って高いイメージですが、お金をあまりかけずにできる結婚相談所ってあるのでしょうか🤔? シングルなのでお金はあまりかけられないのと、アプリは怖いのでなるべく避けたいです💦💦
家族・旦那人気の質問ランキング
♡443♡
私が気になるだけです😂
あまり過干渉にならないように考えていきます。