コメント

もちもち
旦那さんがそれでいいなら放置で良いのでは…?
我が家も自分の物は自分で管理が基本ですが、散らかしっぱなしや掃除機も全部放置です😓
それか、その他の家事はいいから自分の部屋お願いって言うかですよね🤔
もちもち
旦那さんがそれでいいなら放置で良いのでは…?
我が家も自分の物は自分で管理が基本ですが、散らかしっぱなしや掃除機も全部放置です😓
それか、その他の家事はいいから自分の部屋お願いって言うかですよね🤔
「義母」に関する質問
現在旦那とは別居中ですが、この間の母の日に義実家にフルーツを送りました。 今までも母の日には私が義実家に色々送っており、おそらく旦那は現在離婚しそうな状況などを義両親に話していないであろうと踏んでいたので、…
両家に母の日送りました。 実母は、私、夫にお礼の連絡あり。 義母、お礼の連絡なし。(夫にきているかは不明) 義母からは毎年、私にお礼の連絡なし。 誕生日もお礼の連絡なし。 私も気にかけて夫と送っているのに、こ…
義実家での嫁は蚊帳の外感と義母の息子さえ帰ってきてくれればいい発言が本当にストレスすぎて今日一日中モヤモヤイライラが止まりません…私の事は別にいいけど、孫のことは蚊帳の外にしてほしくなかった…義母ってどんだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡443♡
私が気になるだけです😂
あまり過干渉にならないように考えていきます。