子育て・グッズ 授乳期の栄養についてカルシウム、鉄分、葉酸を意識して摂取したいです… 授乳期の栄養について カルシウム、鉄分、葉酸を意識して摂取したいです。サプリメント以外で、みなさんはどんなものから摂取していますか?できれば、お手軽に、安い価格で続けられる方法があれば教えてほしいです🥺 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 授乳 葉酸 サプリメント カルシウム 栄養 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント くまこ 1日分の鉄分飲むヨーグルトみたいなものをよく飲んでます。 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 探して良さそうなものを見つけました☺️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
探して良さそうなものを見つけました☺️