ママリ
低月齢の時の方がセルフで寝てました!
5ヶ月くらいからが地獄でしたね…抱っこでしか寝なくて、ネントレ成功するまで一日中抱っこ紐してました。
ぴーなっつ
上の子生まれてからずっと眠くなったら勝手に寝るタイプです👌
めちゃくちゃ楽です〜🫶
その内抱っこしてほしくなったら伝えてくれるようになるのでそうなれば答えてあげれば大丈夫じゃないですかね🤔
ママリ
低月齢の時の方がセルフで寝てました!
5ヶ月くらいからが地獄でしたね…抱っこでしか寝なくて、ネントレ成功するまで一日中抱っこ紐してました。
ぴーなっつ
上の子生まれてからずっと眠くなったら勝手に寝るタイプです👌
めちゃくちゃ楽です〜🫶
その内抱っこしてほしくなったら伝えてくれるようになるのでそうなれば答えてあげれば大丈夫じゃないですかね🤔
「生後1ヶ月」に関する質問
夏休み、生後1ヶ月の赤ちゃんと、小学1年3年の子供とずっと家にいるのがきつくなってきました〜 家にいる時の遊びも限られる、外遊びは暑すぎて長時間できない、庭でプールするのもそろそろ飽きてきたぽい、、、 生後1…
一歳の子が夏風邪で日曜日から39.5とか40度の高熱が続いてるんですけど、今生後1ヶ月の子がいるのでもしRSだったら最悪です😭 明後日までに熱下がらなかったら血液検査すると言われたけど早く検査したいです、、、 知恵熱…
生後1ヶ月の男の子を育てているのですが、初めての子で、ちょっとした事で異常なくらい心配してしまいます。🥲 吐き戻しがもともと多く、病院で相談したところ、体重が1ヶ月で2kg増えているのでしっかり飲めてるし、大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント