※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
妊活

妊娠検査薬は陰性。微熱やだるさ、眠気、お腹痛い。生理痛ではないが不安。お股がチクチク痛い。病気かな?

生理予定日が24日、なんか妊娠してるような気がしてやってみた妊娠検査薬、陰性。違うのかな?っと思っているが微熱続いててだるくってしんどいそして眠い。生理来るなら来てくれとお腹なんか痛い。生理痛ではないのだが、病気かな?不安だお股がチクチク痛い。何なんだろう。

コメント

はじめてのママリ🔰

11月24日が生理予定日ですか?

• よし

よし

おはようございます。ハイそうです。

• 11月16日
初めてのママリ

生理予定日8〜9日前ですと、まだ着床が始まってない時期ですね。受精卵がまだ卵管内にいる時期だと思われます。
ですので、妊娠検査薬は陰性が出るはずですし、眠いのもチクチクなのも少なくとも妊娠超初期症状とは無関係だと思います。

• よし

よし

そうなんですねありがとうございます。

• 11月16日

私は排卵確定で7日後
生理予定7日前で割としっかり陽性出ました(クリアブルー&チェックワンファスト)
生理予定8日前で極薄ですが陽性出ました(ドゥーテスト)

• よし

よし

遅くなりすみません、生理7日前に出たんですね。そうなんですね今は微熱が出てて、顔がポカポカしたりしてました。あたしのはなんか病気なのか不安です。

• 11月16日