※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

旦那が毎日夜にお菓子を食べることに悩んでいます。健康を心配し何度も止めても聞かず、子どもの前でもやめない状況でイライラしています。

この時間に毎日お菓子を食べさせる旦那どう思いますか?
何回も辞めてと言いました。何回も健康に悪いからと話してます。でも絶対に食べさせます。晩御飯は全然食べてくれません。あとで食べれると思って食べないんじゃないの?と注意してもあげます。もうどうしたらいいかわかりません。毎回私が怒って悪者です。毎日9時とかにお菓子気にしすぎですか?
他にもアイスやらケーキやら、、
旦那が夜に間食するタイプで子どもの前でやめてと言っても辞めてくれません。
イライラします。

コメント

はじめてのママリ🔰

第三者に叱って貰えませんか?
うちは担当の保健師さんとかに言ってもらったり、指導のプリント用意して貰えました💦
あと夫と仕事の付き合いがあるママさんがさりげなく話してくれたり。
親とかもだめですかね😱
厳しいとかの問題じゃなく、毎日夜にケーキとかアイスとかお菓子って虐待に近いと思います💦子供の健康管理を放棄してるので…

はじめてのままり

えー私も嫌ですね。
気にしすぎではないと思いますよ!