コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は2人目生まれても休日は夜中ずっとゲームしてます😇
朝はちゃんと起きてきますが、朝食食べたらソファでゴロン、戦闘不能状態になります😇
本人は睡眠時間削ってゲームしてるんだから文句言われる筋合い無いと。
もう呆れて何も言えません。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は2人目生まれても休日は夜中ずっとゲームしてます😇
朝はちゃんと起きてきますが、朝食食べたらソファでゴロン、戦闘不能状態になります😇
本人は睡眠時間削ってゲームしてるんだから文句言われる筋合い無いと。
もう呆れて何も言えません。
「旦那」に関する質問
旦那は半年育休取ってます。 主に家事全般行っており、特に料理は楽しいみたいです。 育休中でお金大事なのに、変わった調味料を買ってきたり、少し高い食べ物を買ったりと食費が多いように感じます。 正直夜ご飯も少し…
子どもが運動音痴で、乳児もいるため、子どもを公園に連れて行って教えてほしいと旦那に言ったら レベルてきにおれとやったら自己肯定感さがるから、ママくらいがちょうどいいと言われ、いらつきました。 私は種目によ…
結婚10年目のパートでお仕事していて、3人のママです。 10年間モラハラ的なことに悩まされ、旦那の機嫌伺いをして生活してきました。 子供のお風呂、ご飯、家事を全然してくれない訳では無いのですが、もう少し寄り添って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
友達とオンラインで喋りながらやってるのか夜間授乳のときに部屋から大声で騒いでるの聞こえてイライラしてます。
隣の寝室で上の子も寝てるのに...
育休中もそんな感じでした。何のための育休だよ😇
ママリさんの旦那さんは2人目生まれたらちゃんとやってくれるといいですね🥲
ママリ
それは腹立ちます😩
そのゲームデータ消して壊したくなりますね!!
諦めたら楽なんだろうけど、視界に入るだけで腹立つから文句ばっか言ってしまいます😵💫