ココロ・悩み 総合病院の精神科を何年も通院してます。最近、更年期みたいな血圧、コ… 総合病院の精神科を何年も通院してます。 最近、更年期みたいな血圧、コレステロール、生理不順、精神不安感があり院内紹介できないかと聞きました😞女性外来はありますがことごこく断られ婦人科藻紹介されず🤦 先日どの科にかかれば良いか不安感になり精神科の男性看護士さんに怒りをぶつけました😭 専門外だしかかりつけへと度々言われました。総合病院ってこんなもんですかね?院内紹介できないなんてありますか?結果、他の総合病院に行きめちゃめちゃ連携してくれましたが。 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 総合病院 男 婦人科 コレステロール ママリ(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント