コメント
ゆう
勤務日数も時間も少ないパートなのに責任が重いので、家庭の事情と伝えて辞めました。
ゆう
勤務日数も時間も少ないパートなのに責任が重いので、家庭の事情と伝えて辞めました。
「お仕事」に関する質問
介護職してる方に質問です。 私はデイサービスで働き出して2ヶ月です。 スタッフのAさんが、認知症の利用者Bさんに対して小さな意地悪を繰り返します。 例えば、Bさんは頻回トイレで順番待ってたのに抜かしてAさんが行…
病院の看護師は患者の住所見ることできます? 保育園の同じクラスのママが看護師だか受付だったんです そのママの子供が、あそこ〇〇ちゃんち(うちの子)だよねー!って言ったんですって 子供から聞きました 私も子供も、…
無知で申し訳ないのですが 結局扶養内パートは 月8.8万はなくなり 勤務時間が週20時間以内になったというこですか? 年収はいくらまでなのですか??💦 6月〜パートを始めました 週3.4 約4時間です 2026年今年は半年だけ…
お仕事人気の質問ランキング
maru
パートに対しての責任重すぎですよね…
私も今それで辞めようかと考えてます。