お仕事 マクドナルドで働いていた主婦さんがいたら聞きたいです!やめるときどん… マクドナルドで働いていた主婦さんがいたら聞きたいです! やめるときどんな理由でしたか?(妊娠、出産は除きます。) 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 2 妊娠 主婦 出産 マクドナルド maru(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ゆう 勤務日数も時間も少ないパートなのに責任が重いので、家庭の事情と伝えて辞めました。 11月16日 maru パートに対しての責任重すぎですよね… 私も今それで辞めようかと考えてます。 11月16日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
パートに対しての責任重すぎですよね…
私も今それで辞めようかと考えてます。