※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kagptwdg
お出かけ

こどもちゃれんじEnglishのコンサートに行った方、お子さんは楽しめましたか?5歳男児でも楽しめるか悩んでいます。

こどもちゃれんじEnglishのコンサート行ったことある方、お子さん楽しんでいましたか??
しまじろうはまぁ普通に好き、歌や踊りは好きじゃない5歳男児でも行けば楽しめるかなぁ…🐯
色んな経験をさせたいなと思いつつ、上記のような感じなのでチケット取るか悩んでいます!

コメント

ぶっつん

普通に楽しんでました。でも、うちも歌や踊りは好きではないので、歌って楽しむって感じではなく、じーって集中して見てたなぁって感じです。暗い中で舞台みることも無かったので。
もしチケット取ったなら、当日しまじろうのぬいぐるみを持って行った方がいいです。周りのみんな持ってたので、出遅れた、って感じになりました笑(私だけかもですが😂)

• kagptwdg

kagptwdg

同じようなお子さんでとても参考になりました!!
    うちも行ったらじーっと静かに見てそうです😂
    まだチケットは買ってないのですが、もし行く場合はしまじろうのパペット持参します!!
    ありがとうございます🙏💕

• 11月16日