ベビーカーを使うと途中でぐずって抱っこ紐に切り替えることが多く、ベビーカー嫌いを克服したいですか?対面タイプでも同様の問題が起きています。
ベビーカー、途中でぐずって結局抱っこ紐で帰ってくる羽目になります。
毎回そうです。。空のベビーカーを押すのも身動き取りづらいので、最近はもう諦めて、最初から抱っこ紐でお出かけしてます。。
ベビーカー嫌いを克服できた方いますか?
根気よく乗せて慣れてもらうしかないんですかねー、、
ちなみに非対面のベビーカーですが、トラブルシステム使用で対面にも出来るタイプです。どちらだろうが変わらず途中で抱っこになります、、
- アップリケ(2歳7ヶ月)
ママリ
娘もその頃そうでしたよ〜!
最近は抱っこせずにずっと乗れるようになってきました!
みん☃️💙❤️
未だに空の荷物置きとなったベビーカー押しながら抱っこ紐してます🤣
乗るのは乗るんですが
ベルトくぐり抜けてベビーカーの上で立ち上がるので抱っこ紐してます🥲
流石に重いですね〜あったかいけど😂
はじめてのママリ
同じすぎて笑いました🤣
せっかくベビーカーで散歩や買い物に行っても帰ってくる時は抱っこ紐です😂
無人のベビーカーは荷物置きになってます!
ママと密着していたいのか〜😆💓💓💓と思って割り切ってます笑
でも腰やらなんやらやられます💦
ベビーカーから男の人が連れ去ろうとしたというニュースを見てから対面でお散歩してます☺️
❁ YURA ❁
最近同じです~😆
抱っこ紐の移動も腰痛いし、ベビーカー乗ってくれる時もあるので毎回抱っこ紐積んでベビーカーで出掛けてます😂
行きはベビーカー、帰りは抱っこ紐が多いです🤣
るる
私もそうです!!
そして、同じようなママさんを散歩中たくさん見ます。
めんどうですが、ぐずったら抱っこして、落ち着いたらベビーカーに乗せてます、、、
コメント