はじめてのママリ🔰
資格は分かりませんが、似たような質問をキャリアコンサルタントに聞いたことがあります。
未経験事務は、30前半で!って言われました😅
ママリ
事務も幅広いので一概には言えませんが、資格よりも経験重視なので、有利かというと、うーーーん、、ですね💦mosに関しては特に有利でも不利でもない、、て感じですかね。
それよりは簿記2級をしっかり取ったほうがいいかなと思います。
ママリ
mosとった40代後半の女性が未経験で事務職受かったと聞きました😊
はじめてのママリ🔰
資格は分かりませんが、似たような質問をキャリアコンサルタントに聞いたことがあります。
未経験事務は、30前半で!って言われました😅
ママリ
事務も幅広いので一概には言えませんが、資格よりも経験重視なので、有利かというと、うーーーん、、ですね💦mosに関しては特に有利でも不利でもない、、て感じですかね。
それよりは簿記2級をしっかり取ったほうがいいかなと思います。
ママリ
mosとった40代後半の女性が未経験で事務職受かったと聞きました😊
「復帰」に関する質問
3/31まで育休、4月は有給消化して退職 退職する旨はまだ会社に伝えてないのですが 4月復帰する就労証明書を提出しないと 真ん中の子が3/31で退園になってしまうので 就労証明書を頼みたいんですが、 なんと書けばいいん…
毎日の料理が憂鬱でなりません。 5歳の長女は好きじゃないものがあるともろ顔に出し、 嫌そうな顔をして座ろうとしません。 座ってもイヤイヤ食べているのが丸わかりです。 そういう年なのでしょうが、 下の子に邪魔さ…
前夜から主任に電話してますが出ません 夜に今日休むことを伝えたけどラインで 既読ついていません 朝目覚ましかけてるのを知っているので 届いているのは絶対知っています 適応障害から先週から復帰 土曜休んで、昨日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント