妊娠・出産 妊娠中の食生活について、、、2人目を妊娠してから食生活が最悪で、外食… 妊娠中の食生活について、、、 2人目を妊娠してから食生活が最悪で、外食とお惣菜のオンパレードです😭 もちろん、作る時もありますが、、、 1人目は自分にも余裕があり、気にしていたのでつくってましたが、今は全然ダメです。。🥹 赤ちゃんにも良くないとは思っていますが、なかなか行動に移せずにいます😂😂😂 外食やお惣菜たくさん食べていたけど、健康な赤ちゃん産まれたよ!って方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 食生活 2人目 外食 健康 ❤️(2歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント YSK 一人目も二人目もコンビニ、スーパー、インスタントの割合おおめでした、つくるの苦手なので💦ですが普通に産まれてきましたよ 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント