コメント

オリ子
年長さんであれば小学校のリズム(5日登校して2日休む)に慣れるために登園をお勧めしますが、年少さんならお休みでもいいと思います😊
行事の直前などで練習に支障が出るような時は、園の先生から声かけがあると思います!
オリ子
年長さんであれば小学校のリズム(5日登校して2日休む)に慣れるために登園をお勧めしますが、年少さんならお休みでもいいと思います😊
行事の直前などで練習に支障が出るような時は、園の先生から声かけがあると思います!
「保育士」に関する質問
マックのポケカ欲しくて何度も並んでる人に 注意してる動画見たんですが、 もっちゅりん1人2個までだったのに 2回目並んで買いに行ってた保育士思い出した笑 私の前に並んでてずっと保育園での出来事 友達に話しててド派…
保育士さんの方🙋♀️ 支援センターとかで 保育士だということがバレたことありますか? なぜか結構バレますよね😂 他の職業でもふとしたことで ママさんにバレたエピソードあれば 教えていただきたいです☺️
保育士ママさ〜〜〜ん!!! 働いてる、働いていた保育園での激ヤバトンデモ保護者エピソードってありますか??😂 ママリでたまに不適切保育でもない、園や保育士の対応が悪いわけでもないのに、連絡帳の書き方が簡潔す…
お仕事人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
この前休ませようとしたら運動会練習あると言われたので預けました。