コメント
オリ子
年長さんであれば小学校のリズム(5日登校して2日休む)に慣れるために登園をお勧めしますが、年少さんならお休みでもいいと思います😊
行事の直前などで練習に支障が出るような時は、園の先生から声かけがあると思います!
オリ子
年長さんであれば小学校のリズム(5日登校して2日休む)に慣れるために登園をお勧めしますが、年少さんならお休みでもいいと思います😊
行事の直前などで練習に支障が出るような時は、園の先生から声かけがあると思います!
「保育士」に関する質問
皆さんなら転園させますか?長くなります💦 つい先日息子の通う保育園にクレームを入れてしまいました。息子の保育園は人気園でしたが、入ってみたら規定が多いし可愛がってるくれるというより業務的なイメージです。 わた…
虐待してるとか思われていないか心配です。 現在生後2ヶ月の赤ちゃんを育てる新ママです。 つい、2日前にベビーカーを押して地域の子育て支援センターへ朝から遊びに行ってきました。 すぐに帰るつもりだったのですが、…
保育士さんに非常識な親と思われていそうで怖いです。私の行動はおかしいでしょうか?皆さんの意見をお聞かせください。 ①熱はないが鼻水が酷く1週間休む→ 元々耳鼻科に通っており、鼻水の薬を飲んでいるため新たに受診…
お仕事人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
この前休ませようとしたら運動会練習あると言われたので預けました。