退会ユーザー
LINEの送受信可能必須となると1万円以内は難しいんじゃないでしょうか💦安いスマートウォッチだと、LINEの通知くらいになってしまうと思います💦
退会ユーザー
LINEの送受信可能必須となると1万円以内は難しいんじゃないでしょうか💦安いスマートウォッチだと、LINEの通知くらいになってしまうと思います💦
「主人」に関する質問
23歳の夫婦です。 3歳の娘がいます。 2人目欲しいけど諦めました。 今度ミレーナを入れに行きます。 沢山悩んで決めた答えだけど、 気分が落ち込んでしまっています。 大学生の時に産み、1年休学後復帰して今は大学四…
旦那さんの勤めている会社名が 分からないっておかしいですか? 私の職場(部署)は職員同士がかなり距離が近く お互いのご主人の勤務先など知っています。 私自身 あまり話したくないので 濁すつもりではありました…
義母が産まれてくる孫からおばあちゃんと呼ばれたくないと頑なに言ってきます。 同じような方いらっしゃいますか? どう呼んで欲しいのか主人に聞いてもらったところ、名前にちゃん付けで呼んで欲しいみたいで…🤣 まだ敬…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント