コメント
ママリ
良くなってないなら諦めますかね。。
このご時世ですし、この時期の風邪も厄介なので移したら申し訳ないですし...
はじめてのママリ🔰のんたん
つい先日、幼稚園で保育参観があったので行ってきましたが、9割くらいの子がゴホゴホ咳して鼻水垂らしてましたよー🤣
行事の内容が外にずっといて冷えそうとか、激しい運動をするとかではないなく、熱がなく咳と鼻水以外特に辛そうでなければマスクして参加してもいいと思います。
-
ゆー
この時期みんな風邪ひいてるんですね😂笑
- 11月15日
ままりーの
鼻水もだらだらでマスクがビショビショになるようでなくて、咳も辛そうなほどでないなら行かせます😊
-
ゆー
鼻水はダラダラではなく、どちらかというか鼻詰まりタイプです!
でも薬飲んでだいぶマシになりました!
咳は咳き込んでる時らつらそうです、、、
でも頻繁ではないし悩みます😭- 11月15日
-
ままりーの
咳が頻繁ではないなら、その一日だけ行かせてしまうかもしれないです😂
うちの子も先月、幼稚園のイベントが続いてた時に風邪で休むことになり、なんだか可哀想でした😭- 11月15日
-
ゆー
その日だけ行かせたら、この親このためだけに行かせたなって思われないですかね😭
- 11月15日
-
ままりーの
そこまで気にしないんじゃないですかね💦
私なら、明日行かせてみて大丈夫そうならそのまま次の日以降も行かせるし、悪化したら、あ、やっぱりダメだったかぁって思ってまた休ませるし…って感じですね💡- 11月15日
ゆー
やっぱりやめた方がいいですよね😭