コメント
nakigank^^
美容院に聞いてみるしかないかと思いますが、左も同じにしてはどうですか?
うちそれやって同じにしたら可愛くなりました。😂
子供時代しかできないし記念だと思うけどダメですかね?😅
nakigank^^
美容院に聞いてみるしかないかと思いますが、左も同じにしてはどうですか?
うちそれやって同じにしたら可愛くなりました。😂
子供時代しかできないし記念だと思うけどダメですかね?😅
「誕生日」に関する質問
シングルマザーでスーパーのレジでパートをしています。 実家住みで、実家はそこそこお金がありますが それに頼ってはいけないと思い、自分でパートをして 生活費を入れてあとは養育費とかで暮らしています。 妹が今年結…
5歳の年長の娘がクリスマスや誕生日はチャレンジタッチかスマイルゼミがしたいとずっと言ってます。 クリスマスはサンタさん🎅がチャレンジなど契約するってありですか?😅 そんなに勉強は得意ではないです。紙のワークも…
みなさんならどう思いますか? 今週末、夫の職場の人がウチに来ることになりました。 私は美容院にでも行ってきたら?と言われたのですが 話の中で職場の人達とウチでゲームするらしいです。 メンバーとしては 独身の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yuki⭐︎
将来写真を見て笑えますかね😅明日左も挑戦してみようと思います😂
nakigank^^
大きくなると美容院でやってもらうから失敗はないと思うし、うちはもしそんな感じなら、同じようにして思い出として残すと思います。
この時失敗してこうしたんだよね〜
て大きくなった時に印象に残せると思います。😊
うちは子供の時にしかこういう髪型できないからいいよね〜って旦那が写真めっちゃ撮ってました。😂
Yuki⭐︎
確かにそうですよね!
今しかできないタラチャンのような可愛い髪型♫
左も同じようにしました😊
変かな?と思いましたが同じようにすると可愛らしさが増しました🤣
ありがとうございます♫