お出かけ 七五三の撮影をするとき、兄弟撮影しようか迷ってます。みなさんされま… 七五三の撮影をするとき、兄弟撮影しようか迷ってます。みなさんされましたか?三兄弟の末っ子が5歳で七五三なのですがお兄ちゃんのときは七五三で主役撮影と兄弟撮影を撮りました。休日よりも平日の方がスタジオの料金も安いので保育園を休ませて平日のスタジオで七五三の前撮りを考えていてお兄ちゃん2人とも小学校なので兄弟撮影を諦めるか、学校休ませて撮影しようか迷っています。七五三終わったらしばらくスタジオで撮ることもないし記念に撮るべきか… 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 スタジオ 5歳 小学校 七五三 撮影 料金 三兄弟 まるさん コメント shino 小学校の振替休日の平日に幼稚園休ませて姉妹写真撮りに行きましたよ😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント