退会ユーザー
5歳なら18インチにします!
もし小柄なら16ですかね…
どっちにしても一度跨がせてみて、足が届くかどうか確認したほうがいいと思います!
うちが買ったのは16の次が20なので18インチはないんですが、長女が3歳半(16で足が届くようになったタイミング)でlittle tokyobikeを買いました!
退会ユーザー
5歳なら18インチにします!
もし小柄なら16ですかね…
どっちにしても一度跨がせてみて、足が届くかどうか確認したほうがいいと思います!
うちが買ったのは16の次が20なので18インチはないんですが、長女が3歳半(16で足が届くようになったタイミング)でlittle tokyobikeを買いました!
「女の子」に関する質問
すみません今の時代の753って、男の子も7歳5歳3歳で写真とかお祝いするんですか、、?? 女の子が7歳と3歳、 男の子が5歳 の時にお祝いするもんだと思ってたのですが、 オープンチャットみたいなやつで 男の子で七五三の…
男の子は結婚したら家出て頻繁には帰って来なくなるけど、女の子はずっと一緒に居てくれるから1人は女の子の子供が欲しいと聞くのですがあたってますか? たまたまかもしれませんが男性でも子供連れて実家帰ってるのよく…
ベビーナブについて 今日のエコーを見ててこれベビーナブ写ってるかな?と思ったのですがどうですか?😂 もし写ってたら予想も聞かせて欲しいです✨ できたらもう一度女の子を育ててみたいと思っています🎀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント