※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母からのお泊まりのお誘いに、今日はメンタルが不安定で返事する気になれない。平和的に終わるために今日は返事しませんと伝えましょう。

義母から孫くん土日お泊まりしてみない?とLINEが来てるのですがどうしても嫌です😅

今日は仕事でメンタルやられてるので更に嫌でしかなくて断りの返事するのも嫌だしその事を考えるのも嫌です😇
今日は返事しませんがなんて断りの返事をしたら平和的に終われますかね😇

コメント

きき

すみません、お泊りさせたいと思ったことがないので大丈夫です。
ありがとうございます。
ですかね〜😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本心はそこまで言いたいんですけどね😅
    仕事休めない時とか見てもらったりするので今回は最近夜中のぐすりが凄いのでそれを理由に断りました!

• 11月17日
はじめてのママリ

私や夫と離れて寝たことがないし、家でも私にべったりで、おそらく大泣きして迷惑をかけてしまうのですみません💦
そうなるとかわいそうだし、夜になってから寂しくなって帰る!とかも言いかねないので、もう少し大きくなってからの方が楽しくお泊まりできるかと思います!

とかですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中のぐずりが酷く自分が私の足元で寝ているのにも関わらずよく探される事もあるので今回はそれを理由に断りました!😅
    こだわりの強い子なので私が少しでも旦那の布団に入ってるとままの布団はこっちだよと泣くので○○くんの寝る所ここじゃないよと言いそうでまだまだお泊まりは先かな〜と思ってます😅
    一生しなくていいですが🫢笑

• 11月17日
るな

子どもが可愛くて仕方ないので、お泊まりは私が寂しいのでごめんなさい🙇‍♀️

ですかね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが1番平和的に解決しそうですね!!
    ですが今回は最近夜中に何回もぐずる事が増えたのでそれを理由に断りましたが次回からその手で断ろうお思います😂

• 11月17日