コメント
きき
すみません、お泊りさせたいと思ったことがないので大丈夫です。
ありがとうございます。
ですかね〜😇
はじめてのママリ
私や夫と離れて寝たことがないし、家でも私にべったりで、おそらく大泣きして迷惑をかけてしまうのですみません💦
そうなるとかわいそうだし、夜になってから寂しくなって帰る!とかも言いかねないので、もう少し大きくなってからの方が楽しくお泊まりできるかと思います!
とかですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
夜中のぐずりが酷く自分が私の足元で寝ているのにも関わらずよく探される事もあるので今回はそれを理由に断りました!😅
こだわりの強い子なので私が少しでも旦那の布団に入ってるとままの布団はこっちだよと泣くので○○くんの寝る所ここじゃないよと言いそうでまだまだお泊まりは先かな〜と思ってます😅
一生しなくていいですが🫢笑- 11月17日
るな
子どもが可愛くて仕方ないので、お泊まりは私が寂しいのでごめんなさい🙇♀️
ですかね😊
-
はじめてのママリ🔰
それが1番平和的に解決しそうですね!!
ですが今回は最近夜中に何回もぐずる事が増えたのでそれを理由に断りましたが次回からその手で断ろうお思います😂- 11月17日
はじめてのママリ🔰
本心はそこまで言いたいんですけどね😅
仕事休めない時とか見てもらったりするので今回は最近夜中のぐすりが凄いのでそれを理由に断りました!