子育て・グッズ 幼稚園で平均台から落ちて前歯がぐらぐらしています。亜脱臼になってい… 幼稚園で平均台から落ちて前歯がぐらぐらしています。 亜脱臼になっていたので、先生に外遊びするときはできるだけ気をつけて下さいと伝えました。 1ヶ月だった今日、病院で神経が壊死していると言われました。 幼稚園に報告しますか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 外遊び 病院 幼稚園 先生 歯 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント COCORO なんでも一応報告はしてたが良いかな?と思いますよ😊 11月15日 退会ユーザー もちろん報告します。 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント