コメント
♡
保育士してますが、5分でも遅れるなら連絡もらえると助かります🥺
いつもの時間に来ないことが、子どもにとっては不安になるので🥺
はじめてのママリ🔰
保育士です。5分でも遅れるなら連絡もらえるとありがたいです!
-
ママリ
ありがとうございます😭!!
これからもそうします!
いつも小さな命を守ってくれてありがとうございます🥺🤝🏻- 42分前
♡
保育士してますが、5分でも遅れるなら連絡もらえると助かります🥺
いつもの時間に来ないことが、子どもにとっては不安になるので🥺
はじめてのママリ🔰
保育士です。5分でも遅れるなら連絡もらえるとありがたいです!
ママリ
これからもそうします!
いつも小さな命を守ってくれてありがとうございます🥺🤝🏻
「先生」に関する質問
3歳くらいのお子さんを育ててる方に質問です! 歯医者はママの膝に座らせて診察されている方みえますか? 1人で座らん!と言ったので 先生に膝の上でもいいですか?ってきいたら 何歳?と言われたのでみんなは1人で座っ…
幼稚園見学、 母と来ていたら引きますか? 子守要員なのですが、 子供に対する先生の接し方も見たいので子供は連れて行きたいです。 そういう人いないですかね。 幼稚園見学ではなく、園庭開放とか園の雰囲気が分かれば…
体操教室に通っています。 最近、仲のいいお友達ができたようで、終始楽しそうです。 ですが、ちょっと集中できていないというか、おしゃべりしたり、遊んでしまって先生のお話を聞けていなかったり、他の子が練習してる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
待ってる時間は5分といえど長く感じますよね😣
これからも連絡しようと思います!