コメント
2児のママ
何でですか!?
みー
保育園帰りに普通に行ってます、何がおかしいのかと思ってしまいました😂
ミルクティ👩🍼
3人目が生まれる前ですが、主人が在宅勤務の日は、それが終わってから買い物に行っていました😂
17時15分が定時なので、17時30分くらいに家を出ていました😅
買う物によってスーパーを分けているので、近場や少し遠くに行ったりしてます🥲
2児のママ
何でですか!?
みー
保育園帰りに普通に行ってます、何がおかしいのかと思ってしまいました😂
ミルクティ👩🍼
3人目が生まれる前ですが、主人が在宅勤務の日は、それが終わってから買い物に行っていました😂
17時15分が定時なので、17時30分くらいに家を出ていました😅
買う物によってスーパーを分けているので、近場や少し遠くに行ったりしてます🥲
「2歳」に関する質問
一緒に寝室で寝ていたと思っていた旦那が、家にどこにも居ませんでした。 寝室で2歳の息子を、旦那と2人で寝かしつけたあと 私はそのまま先に息子と寝てしまいました。 その後、たまたま夜中2:30に目が覚めた私は 寝室…
ちょっとしたことですぐ泣く癇癪持ちの2歳の子がいます。 泣き虫は新生児の頃からずーっとですが自我が出てきてからどんどんひどくなってます。 しかも一度泣くとかなり引きずる、、。 切り替えが苦手なんだと思います。 …
2歳の子供がイヤイヤ期で癇癪起こしてどーにもこーにも止まらない時に、そのうち私も声を荒らげたり、「うるさい!」って言ってしまう時もあります。 手をあげたりはしていないです。 ダメな母親なのは承知ですがこのぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夜遅いのに!みたいに前言われたことがあって😭
2児のママ
マジですか!!🥲
6時半なら何も思いません!
仕事帰りで買い物行く人とかもいるだろうし!
21時半以降なら、遅いなぁとは思っちゃうかもですが😅