子育て・グッズ 離乳食中に唸る原因や口を開けない問題についてアドバイスをお願いします。テレビを見せると食べてくれることがあります。 アドバイスください🌱 離乳食のとき、何口か食べたらウーーーーンと唸ります。 💩ではなさそうで、他になにがあると思いますか? 毎回じゃないのですが、、、 口を開けないので、テレビを見せて食べさせてしまいます💦 その時はぱくぱく何も言わずに食べてくれます。。 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 離乳食 テレビ 唸り はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリさん 美味しいー!とかじゃないですかね?🥺 11月15日 はじめてのママリ🔰 だといいんですけど、顔は真顔です😵💫 飲み込まないし、口も開けないから不味いのかな?と… 11月15日 ママリさん 赤ちゃんって謎ですよね…娘も離乳食食べながら真顔で手をバッ!と急に広げます笑笑 何考えてるんでしょう…😂 11月15日 はじめてのママリ🔰 想像したらめっちゃ可愛いですね😂 謎行動と言葉なので翻訳してほしいですw 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だといいんですけど、顔は真顔です😵💫
飲み込まないし、口も開けないから不味いのかな?と…
ママリさん
赤ちゃんって謎ですよね…娘も離乳食食べながら真顔で手をバッ!と急に広げます笑笑
何考えてるんでしょう…😂
はじめてのママリ🔰
想像したらめっちゃ可愛いですね😂
謎行動と言葉なので翻訳してほしいですw