コメント

退会ユーザー
今間に合うなら行っておきます😭
あとは薬局で買えるヴェポラップおすすめです✨鼻詰まり楽になる塗り薬です!
大変ですがお大事にしてください😭
退会ユーザー
今間に合うなら行っておきます😭
あとは薬局で買えるヴェポラップおすすめです✨鼻詰まり楽になる塗り薬です!
大変ですがお大事にしてください😭
「子育て・グッズ」に関する質問
変な親だと思いますか? 今度、娘が幼稚園の課外授業で動物園に行きます。 たまたま私も休みの日だったので、ちょっと様子を見に行こうかなーって夫に話したら 「え?変な親ー」って言われました😅 確かに行ったら、保育…
みなさんのお子さん(第一子)は ママ パパ どちらを先に言いましたか? 何ヶ月くらいでしょうか? 8ヶ月の息子がパパの顔をみてパパパパパパと言うようになりました。 喃語なのはわかってますが、パパに先を越されそ…
どんな幼稚園か、ここの幼稚園がどんな方針かなど 園のHP以外の情報を知りたくて、 そういったことを知ってる人ってどうゆう所にいけばいますかね、、?😭 子供の幼稚園を探しているのですが(入園までまだ余裕はあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます😭
ただ、チャイルドシートが乗ってる車で主人が出掛けており、実父の車ならあるんですが…どうしようか悩んでおります😭
退会ユーザー
今お子さんとみーさんだけなのでしょうか?😭誰も見てくれる人がお家にいない状況なら、チャイルドシートないですし車は無理ですね😭💦タクシー乗るほど体調悪そうでもないのなら、
もし明日以降悪化したら旦那さんが病院へ連れて行く感じで💦
みーさんが明日からいないとなるとお薬あった方が安心かなと思いましたが、我が家の2歳もよく風邪引くのですが、熱が出た時以外は様子見ることが多いです💦
みー
実は娘がGCUにおり、退院にむけての入院になるのです💦タクシーで行くと、往復2000円以上はかかるしそこまでではないし…
でも、薬があると安心ですよね😭メルシーポットも主人使った事ないし😭
悩みますね😱
退会ユーザー
そうだったのですね😭大変な時に子供は風邪ひきますよね😭💦
我が家は鼻水だけの時はヴェポラップでなんとかしてるので、今病院行けないなら最悪それだけでも😭💦
メルシーポットもどうしても使ってあげなきゃ!ならYouTubeに使い方あるので旦那さんに頑張って頂いて😭🙏🏻
みーさんと娘さんも無事退院できて息子さんも鼻水良くなりますように😭