雑談・つぶやき 午前中に自転車で小児科へ行く話をしたが、入り口が開かず、車で待ってと言われ、熱の子を入れられた。謝罪なし。 3歳5歳の小児科 午前中に自転車で行くと 伝えていて、裏口を開けておくと 言っていただけたのに 着いたらどこの入り口も開いてなくて 電話したら、車で待っててと言われました。 午前中に自転車で行く話しをしたと伝えたら え〜自転車〜?はぁ。と 言われました😂 聞いてないから熱の子入れちゃった ちょっとまっててと言われました😂 そして一回もすみませんとも 言われませんでした😂😂 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 小児科 自転車 5歳 3歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いますいますそうゆう人😂😂 病院の受付、気の強い人が多いんですよね😂 私もこの前、予約したつもりが予約入ってなくてなんかこっちが悪いみたいな言い方されてすみませんの一言もなかったです笑 11月15日 はじめてのママリ🔰 いますよね🥹🥹 こっちが悪いみたいな 言い方ほんとムカつきます💦 最近すみませんの一言も 言えない人たちに色々な 場面であたってばかりで 自分がおかしいのかと 思ってしまいました😂 11月15日 ママリ 私も結構な確率でそうゆう人に当たります😂 なんか私の職場でもそうゆう人いるんですよね😥 女性には結構きつめに当たるとか…こっちがキツく当たったり、怖そうな人だったらシュンとなるので本当は弱い人なんですけどねー😥 11月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いますよね🥹🥹
こっちが悪いみたいな
言い方ほんとムカつきます💦
最近すみませんの一言も
言えない人たちに色々な
場面であたってばかりで
自分がおかしいのかと
思ってしまいました😂
ママリ
私も結構な確率でそうゆう人に当たります😂
なんか私の職場でもそうゆう人いるんですよね😥
女性には結構きつめに当たるとか…こっちがキツく当たったり、怖そうな人だったらシュンとなるので本当は弱い人なんですけどねー😥