※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

幼稚園の写真が楽しくなさそうで驚きました。真顔や眩しい表情で、全体的に楽しげな様子がないですか?

幼稚園の写真が購入できるとのことで、行事3つほど見たのですが、全部楽しくなさそうで驚きました。全く買う気にもなりません。真顔だったり眩しいのか睨む感じだったり、うちの子だけじゃなく、全体的に楽しい様子がありません。こんなものでしょうか?

コメント

ままり

娘の園の子たちもみんな楽しむまでの余裕はなく真顔の子が多かった気がします😳
終わってからは笑顔で楽しかったと話してくれたのでつまらないとかではなく必死なのかな?って思ってます🥰

• ままり

ままり

ありがとうございます。そんなものですか。幼稚園行きたくないと毎日言うのも気になっています。

• 11月15日

年少さんは特にそんなものだと思います😌
今日ちょうど、年少さんの運動会の写真販売で見てきましたが、基本みんな真顔で頑張ってる感が可愛かったです😊

• ままり

ままり

ありがとうございます。こんなものなんですね。毎日幼稚園行きたくないというので心配してましたが、写真を見て大丈夫かともっと心配になりました。

• 11月15日