※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パイナップルマミー🍍
雑談・つぶやき

楽天カード8000ポイントキャンペーンで作るか迷っています。親が現金派でクレカ初めてなので抵抗ありましたが、1枚持ってもいいかなと思っています。

楽天カード今作ると8000ポイント✨クレカこわくて作った事ないから作ってみようかな😊昔から親が現金が1番!安全!確実!って育ってるから抵抗あったけど😵
今の時代1枚も持ってないのもな~と思えてきた😳

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

楽天カードだとポイント貯まりやすいですしおすすめですよ✨

今ってラインは何かキャンペーンやってないですかね?

ライン経由して作るとラインポイントも貰えて楽天ポイントもWで貰えたりしますよ🫶
私はそれで作りました😉

• パイナップルマミー🍍

パイナップルマミー🍍

コメントありがとうございます✨😊
    ライン経由で作ったりしたらお得な場合があるんですね!!!✨朗報ありがとうです😊調べてみようと思います🥰

• 11月15日

パイナップルマミー🍍

すみません💦いま楽天カード登録しようと思ってすすめてたんですが( ̄▽ ̄;)口座登録のところで暗証番号も書くところが出てきてダツエさんも出てきました??もしかして偽サイト?とか思ってそこでやめたんですが💦

• 11月15日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

偽サイトとは!?
    公式の楽天のフォームからカード作ろうとしてるんですかね?

それともライン経由で?

• 11月15日

パイナップルマミー🍍

公式の楽天フォームからです✨😳ニュースでで楽天の偽サイトが~みたいなこと言ってたのでクレカ作るのにキャッシュカードの暗証番号登録って登録必要なの!?って不思議に思ってしまって💦すみません😭またまた質問してしまって😭

• 11月15日

いえいえ💦
    どうだったかなぁ!?私はライン経由で楽天カード作ったんですが、1年前なので細かいことは覚えてないです😭💦

役に立てずにすいません😭😭😭

• 11月15日

パイナップルマミー🍍

やはり偽サイトでした!!!😱😱やはり暗証番号を聞くことはないみたいで💦
    いえいえわざわざありがとうございます😊😊

• 11月15日

偽サイトだったんですか😭😭😭パイナップルマミーさん気付けてすごいです👏✨

今色々巧妙ですもんね😭💦

無事にカード作成できますように✨🥲✨

• 11月15日

パイナップルマミー🍍

怖すぎました😱😱😱最近便利になって来たのはいいですけどこういうのも増えてきて気をつけなきゃですね😱😱
    ほんとにありがとうでした😊🍀

• 11月15日