子育て・グッズ 娘が幼稚園の発表会でお団子にしなくてはいけないのですが、こんな感じ… 娘が幼稚園の発表会でお団子にしなくてはいけないのですが、こんな感じでピンピンと短い毛が出てきてしまって全然うまくいきません😭 マトメージュのまとめ髪アレンジウォーターをしてからお団子を作り、ギャッツビーのスーパーハードジェルをつけて、最後にケープをしました😣 ジェルの量が足りないんですかね😭どれくらいつけたらいいのでしょうか? やり方やオススメのグッズなどあればアドバイス下さい🙇♀️ 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 幼稚園 グッズ レンジ ys(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ys こんな感じになってしまいます😭 11月15日 退会ユーザー アホ毛用の塗るタイプのやつわかりますか?それでどうにかなりませんか? 11月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント