コメント
はじめてのママリ🔰
すぐですね🤔食べ終わって手を洗う前にです。
ストローであげてるのですぐ飲み終わります🙂
はじめてのママリ🔰
直後にはあげてないです🤔
食後30分は私も経っちゃってると思います!💦
-
ママリ
コメントありがとうございます🌟
なんだかんだそれくらい経っちゃいますよね🤔同じ方いて安心しました😌- 11月15日
はじめてのママリ🔰
すぐですね🤔食べ終わって手を洗う前にです。
ストローであげてるのですぐ飲み終わります🙂
はじめてのママリ🔰
直後にはあげてないです🤔
食後30分は私も経っちゃってると思います!💦
ママリ
なんだかんだそれくらい経っちゃいますよね🤔同じ方いて安心しました😌
「ミルク」に関する質問
断乳ってどうやればいいですか?💦 生後9ヶ月の子がいます。 今までほぼ完母だったのをミルクも増やしてきたら、 さっき母乳をあげようとしたら、プイと拒否されました💦 既に4時間空いていてパンパンです。 これから…
最近ミルクをあげると哺乳瓶の中が泡だらけになります。 そのままあげても大丈夫なんでしょうか?🤔 空気を飲んでるように見えてしまって💦 蓋を途中で開けると泡が消えるのかなと思ったのですが、 何しても泡はなくならず…
1人目は完母だったけど、2人目は完ミにした方いらっしゃいますか? 完ミにすることにした理由を教えてほしいです。 母乳は出ていますが、土日など上の子が保育園が休みの時上の子と遊んでいる際に授乳の時間になると「お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
哺乳瓶ではなくストローマグなどですか😮?
イスに座ったまま飲まれてるんですね😳💡
ママリ
マグでミルクあげるのは思いつきませんでした😳✨
そうなんですね!今度試してみます☺️
はじめてのママリ🔰
リッチェルのコップでマグ?ですね☺️コップに蓋とストロー付けるやつです。
哺乳瓶執着するとめんどくさいので10ヶ月からストローに変えてます笑