コメント
はじめてのママリ🔰
蕎麦屋さんで1日働きました!
ホールスタッフで、オーダーは慣れてからで基本は運搬とバッシングでした。バイトに勧誘されて、条件出したら全部飲むから働いて欲しいって言う交渉があったりします。
はじめてのママリ🔰
蕎麦屋さんで1日働きました!
ホールスタッフで、オーダーは慣れてからで基本は運搬とバッシングでした。バイトに勧誘されて、条件出したら全部飲むから働いて欲しいって言う交渉があったりします。
「アルバイト」に関する質問
店長が代わり、 今の店長の連絡先は電話は知らなくて、 LINEなら知ってます。 アルバイトを辞めたいのですが、 LINEで言っても平気ですかね? ちなみになんで送りますか?
距離の離し方、教えてください。 職場で20代の男性です。 私は30代前半です。 彼は、正社員、私はアルバイトです。 正社員の負担を少しでも軽くするために 私が雇われました。 子供の事や体調不良での急な欠勤OK け…
転職ってどんな感じなんだろう すごく転職したいけど 10年勤めた会社から離れるのも怖い🥲 転職サイトみてたら一番上に出てきたのが いい感じなの見つけたけど、裏がありそう笑 ガチャガチャの製造の正社員 土日休み、休…
お仕事人気の質問ランキング
ピンぽん
教えていただきありがとうございます😊