子育て・グッズ おすすめのベビーカーを教えて頂きたいです🥹使用する環境などは以下のと… おすすめのベビーカーを教えて頂きたいです🥹 使用する環境などは以下のとおりです。 ・現在生後1ヶ月で今から長く使いたい ・エレベーターなしの3階マンションなので、できるだけ軽くてコンパクト希望 ・車は持っていないため公共交通機関利用(主に電車) ・近所のスーパーまで徒歩10分ほど(途中踏切ありのため、線路で引っかからないもの希望) よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 2 生後1ヶ月 ベビーカー おすすめ 車 マンション はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー アップリカの軽量対面ベビーカー 軽いので片手でももてておすすめです😊 11月15日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 店舗に行ってアップリカのベビーカー見てみたいと思います! 片手で持てるのはだいぶ助かりますね✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
店舗に行ってアップリカのベビーカー見てみたいと思います!
片手で持てるのはだいぶ助かりますね✨