ゆーたん、
うちも同じく2時間ちょいかかりますが、お泊まりで行きましたよ〜\(^o^)/
泊りの方がのんびりできて良かったです( ´ ▽ ` )ノ

退会ユーザー
うちもディズニーまで車で2時間くらいです(^^)
最後までいる予定だったので、午後に一旦休むためと、最後までいるなら日帰りは子供にはキツいだろうってことで泊まりにしました!
刺激がたくさんで興奮して疲れたのもあるのか、夜はすんなり寝てくれました(^^)
ゆーたん、
うちも同じく2時間ちょいかかりますが、お泊まりで行きましたよ〜\(^o^)/
泊りの方がのんびりできて良かったです( ´ ▽ ` )ノ
退会ユーザー
うちもディズニーまで車で2時間くらいです(^^)
最後までいる予定だったので、午後に一旦休むためと、最後までいるなら日帰りは子供にはキツいだろうってことで泊まりにしました!
刺激がたくさんで興奮して疲れたのもあるのか、夜はすんなり寝てくれました(^^)
「ディズニーランド」に関する質問
3歳後半の子供とディズニー行くこのプラン、どう思いますか?ランドホテル宿泊です! インパするのは1日だけの方が良いでしょうかか? または、2日ともランドの方がいいですか? 60代の親もいます! ●1日目・ディズニ…
夏休み中にディズニーランドに行った方! 暑さ対策や食事休憩について 教えてください!! 3年ぶりのディズニーランドです! 2.5.7歳の子供と夫婦で参戦します! ベビーカーがあるので、 多少の荷物は乗せられます! …
ディズニーランドに詳しい方教えてください! 10年ぶりくらいにディズニーランドへ行きます。 10月の平日に行く予定ですが、美女と野獣のアトラクションに乗りたいと思っています。 待ち時間どれくらいでしょうか🥹有料の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント