コメント

☺︎
私も産後入院中、乳首切れて出血してましたが、特に何も言われず、そのまま授乳してました🙌

はじめてのママリ🔰
私は出血した時は飲ませないでって言われてました💦💦
-
ママリ
回答ありがとうございます。
- 11月15日
☺︎
私も産後入院中、乳首切れて出血してましたが、特に何も言われず、そのまま授乳してました🙌
はじめてのママリ🔰
私は出血した時は飲ませないでって言われてました💦💦
ママリ
「小児科」に関する質問
お子さんのうんちの仕方について質問です。 小児科で便秘で浣腸してもらう時にうんち立ってするんですか?って聞かれたのですが 皆さんのお子さんは立ってしないですか? 立ったままいきんでいるのですがこのままいくとト…
うつ状態と診断を受けた26歳の娘に 私といたら 苦しい。私が嫌で県外で就職したのに こんな様になって 情けない...。と出て行かれて 私の実家で3ヶ月ほど経っのかなと思います。 私の母の家で居るので少しでも安心し…
生後1ヶ月になったばかりの息子ですが、昨日あたりから鼻がズルズルしています。鼻水はでていませんが、特にミルクを飲む時にズルズルいっており、時折息苦しくなるようで途中ミルクを口から離して飲ませています。昨日は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ