子育て・グッズ 年長の息子の保育参観が今度あります。事前に用紙でその日はバスで帰る… 年長の息子の保育参観が今度あります。事前に用紙でその日はバスで帰るか車で帰るかアンケートがあったのですが、その日の降園方法を送り迎えからバスに変更したいと思っています。 連絡帳は無くメモか電話でやり取りしているのですが、先生に伝える際は電話の方がいいでしょうか?それともメモでも大丈夫でしょうか? メモを渡しても返信がない先生なのでどっちがいいかなと… 息子はちゃんと手紙を渡してくれるとは思いますが😅 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 保育 車 夫 先生 息子 バス アンケート あおピーマン(8歳) コメント もな💅🏻 メモで大丈夫だと思います!!!💕 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント