子育て・グッズ 子供ってそんなに鼻歌歌うものなんですか?😂5歳娘、ずっと鼻歌歌ってます… 子供ってそんなに鼻歌歌うものなんですか?😂 5歳娘、ずっと鼻歌歌ってます。 夏休みで自宅保育になって気がつきました💦 1人遊び中、お昼ご飯中、お風呂、車or自転車で移動中など気がついたらいつも歌ってます。 何の歌か聞き取れないくらいの音量です🥸 最終更新:30分前 お気に入り 1 お風呂 自転車 保育 夏休み 5歳 遊び ご飯 ままり(5歳7ヶ月) コメント みぃ🍎 義弟も、よく鼻歌歌ってて気になりました^^;車内で気がつきました。 機嫌が良い時に歌うんだと思うので、怒ってるよりマシか…と、気にしないようにしました😅 38分前 みぃ🍎 ちょっと気になったので、調べてみました(笑) 35分前 みぃ🍎 こちらもです。 33分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ🍎
ちょっと気になったので、調べてみました(笑)
みぃ🍎
こちらもです。