家族・旦那 私が幼稚園送迎行っている間、そんな寒くもない(20度ある)のに1人で優… 私が幼稚園送迎行っている間、そんな寒くもない(20度ある)のに1人で優雅にガスファン使うんかい パンイチ野郎、服着ろー 節約しろー しかも「使った?」って聞いたら「使ってない」とか、見えすいた嘘つくなー🤯 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 節約 幼稚園 服 パン ☆(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ちーまま 男ってこっちが頑張って節約してても 簡単に冷暖房器具使うから腹立ちますよね笑 11月15日 ☆ 本当それです🫠 加えてガス臭かったので、「ガスファン使ってない」言われてガス漏れかと思いました😤 11月16日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
本当それです🫠
加えてガス臭かったので、「ガスファン使ってない」言われてガス漏れかと思いました😤