サプリ・健康 イブをいかがお過ごしですか?私は日中の寒暖の差にやられ、栄養ドリンク… イブをいかがお過ごしですか? 私は日中の寒暖の差にやられ、 栄養ドリンクと冷えピタで 微熱と戦ってます。明日の為に 早く寝ようと娘を寝かしつけると 体調不良で体力がない分、いつもより 暴れるから母はしんどい。 いつもは添い寝か添い乳で寝るのに、 今日に限って横抱っこ(ΩДΩ) まぁ、寝たからいいでしょう。 明日は元気になれるように 早くねます!! 体調管理は十分に。 説得力ゼロ?ww 最終更新:2016年12月24日 お気に入り 寝かしつけ 熱 栄養 添い寝 体調不良 添い乳 葉菜のママ(8歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です😢💦 具合が悪いときに抱っこってしんどいですよね💀 明日には良くなっていますように!! おやすみなさい🌙ゆっくり休んだくださいね〜(*゚▽゚*) 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント