※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なると
子育て・グッズ

1歳9ヶ月の息子が寝かしつける前にチンチンを触ってくるので困っています。同じ経験の方いますか? 癖になる前にやめたいです。

男の子のママ回答お願いします‼️

下ネタ⁇ですが真面目に悩んでいます。
1歳9ヶ月の息子が寝かしつけで眠りに落ちる少し前に、チンチンを触ってと言ってきます。
実際は言えないので、ママ〜と言いながらチンチンを触るかわたしの手をそこまで持っていきます。
何回か剥いてあげると満足して寝ます。
毎日ではないのですが週半分くらいはこんな日があります。

同じような経験ある方いませんか?
癖になったら嫌なのでやめたいのですが、さっきまで眠そうだったのが剥くまで泣いてぐずるので困っています(;д;)

コメント

同じような経験はないですが、初めてそうなった時はどんな流れだったんでしょうか…?💦

• なると

なると

寝る前に大泣きしてチンチンを触ろうとしてたので痛いのかな⁈ばい菌が入ったのかな⁈
    っと思って見ました(;д;)
    その時に初めて剥いて見たんですが特に赤くもなってなく、、
    それからこんな感じです。
    一時は落ち着いてたのですが最近また再発⁈して困ってます。

• 12月24日