ココロ・悩み 仕事復帰してから何も出来なくなりました。家事もご飯つくるだけで精一… 仕事復帰してから何も出来なくなりました。 家事もご飯つくるだけで精一杯、で家事すら出来ない、お金の管理もできない、、、 前までこんなこと無かったのですが疲労感もずっとすごく、眠気もずっとあって、何も手につきません。 同じような方見えますか? なにか精神病とか関係ありますか? 何も出来ない自分が嫌になってます。 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 家事 お金 ご飯 仕事復帰 yzmama コメント ミニオン 復帰してすぐはそんな感じでした。疲れすぎて吐き気があるくらい💦笑 ですが、半年くらいすると体も慣れてきて治ってきましたね。 1年もすれば全然余裕でした! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント