※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みまり
ココロ・悩み

免許とってもうすぐ1年になる今日、本屋の駐車場の花壇の縁石?みたいな…

免許とってもうすぐ1年になる今日、本屋の駐車場の花壇の縁石?みたいなとこに前のバンパーぶつけてタイヤパンクしました😂
初めての事故ですが自分のアホさと、こんなことにお金を払うことになる夫への申し訳なさとで泣きました。ダサいですよね。こんなことで泣くなんて。
もともと免許取るつもりはなくて、でも子供が2人いて習い事の送迎やらなんやら必要になるから仕方なく免許取りました。焦ったり慌てたりしがちな性格なので、免許取ったら後悔するだろうなと思ってましたが案の定後悔しています。
はぁ...人や車にぶつけてないだけマシといえばそうですが落ち込みます。

コメント

はじめてのママリ

私は2週間前に免許取りました。(笑)
元々夫が車運転してくれるし、何かあればすぐ帰って来れる職場だったし、、時にしてませんでしたが
離婚したので必然的にいるよなーとやっと取れました(笑)
来月納車します!が!
契約した駐車場がとてもとても入りにくいんですよね(笑)
まぁいつかはやらかすと思ってますし、誰しも経験はあると思います。

でも本当に単独で良かったです!!
ひとつ成長ですよー!!

• みまり

みまり

入りにくい駐車場ヒヤヒヤですね😭
    やらかした自分が許せないことが辛いです。
    単独で良かったと自分に言い聞かせるしかないですね。ありがとうございます😭

• 1時間前